Großer Storchenweiher in Schönreuth

Größe: 2,3 ha

Karpfen, Graskarpfen, Rotaugen, Rotfedern, Schleien, Hecht, Zander

Sonstiges:

Der Große Storchenweiher wird stets am 3. Samstag im März zum Angeln frei und ist sowohl für Gastangler, als auch für Vereinsmitglieder befischbar. Im Oktober ist er wegen Besatzmaßnahmen geschlossen.

Oberer Schneidmühlweiher in Schönreuth (Raubfischweiher)

Größe:
1,9 ha

Hecht, Zander, Waller, Karpfen, Graskarpfen, Rotaugen, Rotfedern

Sonstiges:
Der Obere Schneidmühlweiher ist ganzjährig nur für Vereinsmitglieder mit Jahreskarte befischbar. Im Oktober ist er wegen Besatzmaßnahmen geschlossen.
Das Parken ist nur in den rot gekennzeichneten Flächen genehmigt.

Steinbruch Neusorg

Größe: 3 ha

Fischarten:

Karpfen, Hecht, Zander, Barsch, Karausche, Aal, Rotauge, Rotfeder, Forelle, Graskarpfen, Marmorkarpfen

Sonstiges:

Der Steinbruch ist ganzjährig für Gastangler und Vereinsmitglieder befischbar. Im April ist er wegen Besatzmaßnahmen gesperrt.